Cari berdasarkan kategori:
Game Gameloft Offline Terbaik Android (TOP 10) TERPOPULER 2019
Android Offline

Game Gameloft Offline Terbaik Android (TOP 10) TERPOPULER 2019

Hai semua, pada artikel ini saya akan membahas tentang daftar game Gameloft Offline terbaik yang wajib kamu mainkan. Langsung saja disimak artikelnya….

Gameloft merupakan satu dari sekian banyak developer game besar dan bersejarah yang ada di dunia.

Perusahaan developer game yang berasal dari Paris, Prancis ini juga telah menjadi pengembang game mobile terkemuka 20 tahun lamanya.

Terhitung sejak Desember 1999, perusahaan yang dulunya didirikan oleh satu dari 5 pendiri Ubisoft ini, yaitu Michel Guillemot, telah berkiprah di pasar game mobile dunia dengan sudah mengirimkan lebih dari 200 juta lebih salinan game yang mereka buat.

Pada tahun 2010, Gameloft berusaha menjual produk game yang pernah mereka ciptakan pada situs web mereka sendiri dan tidak pada Google Play Store.

Hal ini lantaran pandangan perusahaan terhadap permainan dagang yang dilakukan oleh AS tidaklah menguntungkan untuk mereka.

Game-game yang dibuat oleh Gameloft juga sering dituduh sebagai game kloningan dari properti yang lain.

Namun, kini zaman sudah berubah. Banyak game-game dari Gameloft sudah dapat kita temukan di Play Store ataupun Apps Store.

Buat kamu semua yang penasaran dan ingin mencoba, bagaimana sih game-game besutan dari Gameloft ini. Berikut akan kami berikan beberapa contoh game Offline dari Gameloft yang mungkin akan menarik untuk kamu coba.

Game Gameloft Offline Terbaik Android

Berikut ini kumpulan game gameloft offline versi PemainPro.com yang bisa kamu coba mainkan dan pastinya seru dan bikin ketagihan. Untuk detail lengkapnya silahkan simak listnya berikut ini…

#1. Real Football

Game Gameloft Real Football Offline Android

Real Football menjadi permainan sepak bola gratis dengan serangkaian fitur-fitur terbaru yang cukup menarik didalamnya.

Bangunlah tim impian yang kamu inginkan dan bawa mereka menjadi juara dunia.

Rekrut pemain bintang yang berguna untuk tim, tingkatkan fasilitas yang diperlukan, serta tingkatkan kemampuan kamu untuk menantang para lawan yang tangguh di luar sana.

Visual yang diberikan oleh game ini juga sangat nyata. Tampilan stadion yang memukau, bayangan 3D dan bagaimana detail tekstur bangunan yang disajikan tampak begitu pas dan membuat suasana didalam permainan lebih hidup dan menyenangkan.

Selain game ini menjadi permainan simulasi gratis, dimana kamu dapat memenangkan kejuaraan liga, kejuaraan dunia, menjadi seorang manajer, dan masih banyak lagi yang lainnya, kamu juga dapat melatih skill dan kemampuan kamu untuk mengelola sebuah klub atau tim.

Maka dari itu, apabila kamu penyuka jenis permainan olahraga seperti ini, Real Football mungkin akan menjadi jawaban yang cukup tepat untuk kamu mainkan.

Berminat ingin memainkan game gameloft offline ini, silahkan klik Download Game Real Football

BACA JUGA  Game Perang Android Terbaik (TOP 10) Tunjukkan Skill Menembakmu

#2. World at Arms

World at Arms merupakan game gameloft perang offline yang bercerita tentang perang dunia dengan grafik yang sangat brilian, animasi yang cukup memukau, dan konstruksi bangunan yang luar biasa.

Game ini akan membawa kamu ke dalam pertempuran habis-habisan, mulai dari darat, laut, hingga udara. Bangun prajurit terbaik dan rencanakan serangan besar-besaran kepada pasukan musuh.

Di game ini kamu juga dapat mengumpulkan sumber daya untuk bahan bakar pasukan militer kamu.

Perbarui serta tingkatkan fasilitas unit tentara kamu dan selesaikan banyak misi dan prestasi yang ada untuk mendapatkan bonus tak terduga.

World at Arms merupakan game yang sangat cocok bagi kamu penggemar game-game strategi militer, perang modern, serta penerapan taktik di dalamnya.

Mainkan sekarang juga dan jadi bagian dari para komandan hebat di seluruh dunia. Silahkan klik Download Game World at Arms

#3. Asphalt Xtreme: Rally Racing

Game Gameloft Android terbaik gratis selanjutnya adalah Asphalt Xtreme: Rally Racing.

Game ini merupakan game balap dengan perpaduan antara kecepatan, keterampilan, dan naluri untuk menjadi terbaik dari yang terbaik.

Kalian akan berlomba dengan banyak musuh handal di sekitaran bukit pasir, melewati berbagai ngarai, hingga medan tanah yang padat, demi mencapai garis finish di akhir sebagai bagian dari sebuah pengalaman balapan yang benar-benar ekstrem.

Kendalikan kendaraan kamu sebaik mungkin. Terdapat berbagai merk mobil yang dapat kamu coba di dalam permainan ini.

Diantaranya adalah Dodge, Chevrolet, Mercedes-Benz, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Bersiaplah kamu untuk memulai balapan karena permainan ini sungguh tidak akan menunggu kamu dengan sendirinya untuk merasakan sensasi kecepatan yang luar biasa.

Game ini telah didownload kurang lebih 10.000.000 pengguna dengan review permainan 4.5 dari 5.

Jika ingin memainkan game ini, silahkan klik Download Asphalt Xtreme: Rally Racing

#4. Country Friends

Bagi kamu penyuka game simulasi pertanian yang unik dan menarik, Country Friends mungkin bisa menjadi game yang layak untuk kamu coba.

Di game ini kamu sebagai pemain akan mengelola sebuah lahan pertanian yang kamu bangun mulai dari awal. Bagaimana kamu mengelola dan mengatur semua hal yang ada di pertanian adalah kunci game ini.

Menaman, memanen, mendistribusikan hasil panen, dan mendapatkan pupuk untuk peningkatan kualitas pertanian adalah hal yang mungkin akan sering kamu lakukan di Country Friends ini.

Sebagai seorang pengembang pertanian, kamu juga harus dapat bersaing dengan perusahaan industri lain mengenai kualitas produk yang kamu hasilkan.

Tunjukkan pada mereka bahwa produk organik adalah sebaik-baiknya produk pakan yang ada.

Game Country Friends ini sendiri telah dimainkan lebih dari 1.000.000 pengguna dengan rating permainan 4.2.

Download dan mainkan sekarang, silahkan klik Download Game Country Friends

#5. Rival Knights

Rival Knights merupakan game fantasi petualangan dimana kamu akan memerankan seorang karakter ksatria yang sangat gagah di dalamnya.

Di game ini pula, kamu juga akan bersaing dengan ksatria NPC lainnya serta bertempur layaknya pertempuran tersebut adalah pertempuran yang paling intuitif dan penuh aksi.

BACA JUGA  Game Edukasi Anak Android Terbaik (TOP 6) Main & Belajar Terbaru 2019

Game ini menjadi game pertempuran ksatria yang paling epik dengan konsep kerajaan fantasi abad pertengahan.

Kalian juga akan merasakan kenikmatan grafik 3D yang menakjubkan di dalamnya. Menggunakan angle kamera yang dinamis seperti pada aslinya.

Mainkan game ini dan jadilah bagian dari 5.000.000 lebih pengguna yang telah lebih dulu memainkannya.

Nikmati pengalaman bertarung yang langka dan jadilah yang terbaik di dalamnya.

Untuk memainkan game ini, gampang kok tinggal klik Download Game Rival Knights

#6. Green Farm 3

Kelola lingkungan pertanian kalian dan temukan petualangan bertani yang menyenangkan di game Green Farm 3 ini.

Kalian harus menyelesaikan berbagai misi untuk membawa pertanian kalian ke dalam lingkungan pertanian yang maju.

Dengan kontrol game yang sangat mudah, alur cerita yang kaya dengan karakter permainan baru, hingga suasan segar akan membawa kalian para gamer kedalam kegembiraan bertani yang tidak ada duanya.

Kembangkan pertanian kalian sebesar-besarnya. Produksi bahan-bahan pangan untuk dijual dan mendapatkan laba yang tinggi dari hasil penjualan tersebut.

Akan kalian temukan karakter lucu dan unik yang sangat menhibur di game Green Farm 3 ini. Kuda, anjing, dan kucing menjadi contoh beberapa hewan yang akan kalian rawat dan pelihara nantinya.

Produksi juga tanaman-tanaman yang berpotensi besar untuk menjadi suatu bahan pokok pangan yang banyak orang butuhkan. Dengan ini akan banyak hasil panen yang dapat kalian jual kepada pasar.

Game Green Farm 3 ini telah dimainkan lebih dari 10.000.000 pengguna dengan memiliki rating permainan 4.2

Tertarik dengan game Gameloft Offline terbaik untuk Android ini? Langsung saja download gamenya dengan klik Download Game Green Farm 3

#7. Asphalt Nitro

Game Balapan Gameloft Asphalt Nitro

Rasakan sensasi balapan yang ekstrim dan menakjubkan di jalanan dengan bermain game Asphalt Nitro ini.

Kendalikan mobil berlisensi mewah seperti Lamborghini dan Ferrari di lingkungan yang menakjubkan dengan aksi paling gila yang dapat kamu lakukan di jalanan.

Bawa kendaraan kamu dengan kecepatan luar biasa dengan mendorong kemampuannya lebih dari batas yang bisa mereka keluarkan.

Dengan bermain game Asphalt Nitro, kamu akan merasakan sensasi unik dan menantang.

Terdapat 8 mode permainan berbeda yang bisa kamu coba. Knockdown dan Gate Drift adalah salah satunya.

Mode pengejaran polisi juga kembali untuk pertama kalinya ke dalam game yang bergenre balap ini.

Cobalah bermain game yang seru dan menantang ini. Sudah lebih dari 50.000.000 pengguna bermain game ini dan membuktikan bahwa game ini benar-benar layak untuk dicoba.

Mau mencoba? Yuk langsung klik Download Game Asphalt Nitro

#8. Gangstar New Orleans OpenWorld

Gangstar New Orleans OpenWorld hadir dengan mengusung konsep permainan yang membebaskan kamu menjadi seorang gangster sejati.

Kalian akan diberikan kebebasan penuh untuk menjelajahi keseluruhan kota, mengendarai kendaraan, menguasai persenjataan, dan memerintah geng-geng kejahatan lainnya.

BACA JUGA  Game RPG Offline & Online Terbaik Android (TOP 13) Paling Laris 2019

Permainan ini membiarkan kamu sebagai player untuk berkehendak bebas sesuai gaya kriminalitas yang kamu inginkan.

Bersenang-senanglah untuk mengklaim pulau pribadi yang ada dan mengembangkannya menjadi komplek perumahan terbaik dari yang terbaik.

Kalian juga dapat memerintah dari dunia bawah dimana kebanyakan orang tidak mengetahuinya, dan kamu dapat menjadikannya modal kriminal yang dapat kamu kembangkan sebesar-besarnya.

Game ini kini telah dimainkan kurang lebih 10.000.000 pengguna smartphone dari seluruh penjuru dunia dengan rating yang diberikan sebesar 4.3.

Download dan mainkan sekarang, silahkan klik Download Gangstar New Orleans OpenWorld

#9. Ice Age Adventures

Gameloft juga mengembangkan banyak game-game lucu bergenre petualangan yang kemungkinan akan seru untuk dicoba.

Salah satunya adalah Ice Age Adventures ini. Game ini memiliki alur cerita dimana Manny, Diego, dan teman-teman yang lainnya tiba-tiba menghilang mengambang ke laut bebas.

Nah karena ditinggal sendirian, Sid membutuhkan bantuan kamu untuk menyelamatkan teman-temannya dan seluruh kawanan yang hilang.

Konsep yang unik seperti ini, membuat Ice Age Adventures menjadi game favorit banyak anak-anak di seluruh dunia.

Gameplay yang akan membawa para pemainnya menjelajahi lingkungan baru dengan karakter berbeda akan membuat kamu menjadi ketagihan.

Grafik yang cukup bagus juga Gameloft sajikan agar permainan tetap terasa seru dan menyenangkan.

Yuk mainkan gamenya dengan klik Download Ice Age Adventures

#10. Asphalt 9: Legends – 2019’s Action Car Racing Game

Game Gameloft offline yang terakhir adalah Asphalt 9: Legends.

Game ini menjadi Game HD Android Terbaik Gameloft Offline yang memberikan kesempatan kamu para gamer bermain dengan bebas berlomba melintasi lokasi yang telah disediakan menggunakan mesin kendaraan berkecepatan tinggi yang ada di seluruh dunia.

Buat diri kamu benar-benar masuk kedalam sensasi berbeda pada salah satu game balap arcade paling dinanti tahun ini.

Dilengkapi dengan mobil sungguhan yang terperinci, teknik HDR yang sangat keren, serta partikel grafik visual yang sangat populer menjadikan Asphalt 9: Legends ini menjadi game yang cukup mudah untuk digemari para gamer balap dunia.

Dapatkan mobil yang terbaik dan modifikasi mobil kamu tersebut untuk meningkatkan kecepatan dan kemampuannya di jalanan. Kumpulkan juga lebih dari 50 mesin mobil terbaik yang ada di seluruh dunia.

Game berukuran kurang lebih 72MB ini telah didownload kurang lebih 10.000.000 pengguna dari seluruh dunia.

Bukan hal yang mengherankan lagi apabila game yang satu ini banyak dicari oleh orang banyak.

Kontrol dan gameplay yang ditawarkan menjadi kelebihan tersendiri dari game Asphalt 9: Legends ini.

Game ini juga telah direview oleh banyak orang dan mendapatkan rating tak kurang dari 4.6. Luar biasa sekali bukan?

Ingin memainkan game ini, bisa kok tinggal klik aja Download Game Asphalt 9: Legend

Nah itu dia daftar game Gameloft offline terbaik, menurut kamu, masih ada nggak game Gameloft lain yang belum masuk list diatas? Komen dibawah ya sob. Terima kasih

Post Comment